Wir machen Technik für morgen.

Beginnen Sie Ihre digitale Transformation mit uns.

System Integration

Audio- und Lichtsysteme

Sie möchten etwas sagen, aber niemand versteht Sie? Sie möchten gesehen werden, aber niemand sieht Sie? Dann haben wir die passenden Beschallungs- & Beleuchtungslösungen für Sie! Ob Sie im Konferenzraum einen Vortrag halten oder bei einem Meeting Inhalte teilen möchten, mit unseren fest installierten Lösungen werden sie künftig wahrgenommen.

Digital Signage

Um ihre Botschaft an den richtigen Adressaten zu kommunizieren, benötigen Sie hochwertige Displays und eine benutzerfreundliche, verlässliche Content-Management Lösung. Von der Nutzungsdauer bis zum Umgebungslicht - viele Faktoren entscheiden über die Auswahl des richtigen Displays. Wir beraten Sie vollumfänglich und begleiten Sie bei der Umsetzung.

Konferenz- und Medientechnik

Waren Sie schon mal auf einer Konferenz und die Technik hat nicht funktioniert? Eine Erfahrung, die man mit dem richtigen Dienstleister vermeiden kann! Als Spezialisten auf dem Gebiet der Konferenz- und Medientechnik sorgen wir nicht nur dafür, dass Ihnen solche Pannen erspart bleiben, sondern lassen Sie mit modernen und verlässlichen Lösungen glänzen.

IT und Netzwerktechnik

Digitale Transformation baut auf eine verlässliche und moderne IT-Infrastruktur auf. Bei uns beginnt der Aufbau von performanten Netzwerken bereits mit der Verlegung und Zertifizierung der Kabel und endet in einer zuverlässigen und ganzheitlichen IT-Lösung. Lassen Sie sich bei Ihrer täglichen Arbeit von uns unterstützen.

Steuerung und Signalmanagement

Technische Raumfunktionen wie z. B. Licht, Ton oder die Belüftung zentral steuerbar machen? Wir machen es per Tablet oder physischem Wandschalter möglich und verbinden alle Teilbereiche in einem System. Dies sorgt für mehr Effizienz und Sicherheit.

Event Technology

Beschallungsanlagen

Mit unseren modularen, skalierbaren Beschallungssystemen sorgen wir stets für eine optimale auditive Wahrnehmung Ihrer Botschaft. Ob Sprachbeschallung, Hintergrundmusik oder Livemusik – unsere Experten sorgen für den guten Ton auf Ihrer Veranstaltung.

Videotechnik

Einspieler bei Produktpräsentationen, Animationen oder Videoclips auf ihrem Messestand, Displays und Videowände für Ihre Konferenz oder großformatige Übertragungen von Kamerabildern auf LED-Wänden bei Konzerten bzw. öffentlichen Events – Videotechnik ist nicht mehr wegzudenken. Von der Aufnahme und Übertragung bis hin zur Wiedergabe – Wir verfügen über das notwendige Know-How. Auch die Zurverfügungstellung der Inhalte auf online Plattformen gehört zum Leistungsspektrum von SLT.

Lichttechnik

Kreative Lichtkonzepte sind in einer modernen Location unerlässlich. Durch unsere indirekten LED-Beleuchtungskonzepte tauchen Sie ein in eine Welt voller Farbe, Atmosphäre und Vielseitigkeit, damit sich Ihre Gäste wohlfühlen.

Rigging / Kinetik

Ihre Sicherheit liegt uns am Herzen! Deswegen führen wir bei jedem Projekt eine Berechnung der in die Decke eingebrachten Lasten durch unser Statik-Team durch. Lampen oder Objekte szenisch verfahren? Auch das ist mit uns möglich.

Rückfragen? Weiterführende Informationen?
Referenzen? Individuelles Angebot?

Kontaktieren Sie mich gerne:

Luca Sandhoff

Vertrieb